Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

auf Grund der aktuellen Situation findet die Schulanmeldung 2021 in schriftlicher Form statt.
Die persönliche Vorstellung Ihres Kindes ist momentan nicht möglich. Sollte dies nachgeholt werden können, so erhalten Sie rechtzeitig von uns Bescheid.
Sie erhalten von uns per Post alle nötigen Formulare um Ihr Kind an der GS St. Jakob anmelden zu können.

Hier eine Hilfestellung, wie Sie vorgehen müssen:

Anschreiben SSE

Bildschirmfoto 2021 01 29 um 16.24.52Bildschirmfoto 2021 01 29 um 16.28.35

Bildschirmfoto 2021 01 29 um 16.37.07

SSE 4

SSE Merkblätter

Wenn Sie Ihr Kind zurückstellen lassen möchten, kontaktieren Sie uns bitte und wir besprechen individuell das weitere Vorgehen.

Ist Ihr Kind zwischen dem 01. Juli 2015 und dem 30. September 2015 geboren, so können Sie die Einschulung verschieben. Bitte füllen Sie den ebenfalls zugeschickten Antrag auf Verschiebung der Einschulung an uns zurück.

Sollten Sie unsicher hierzu sein oder Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter.

Sollten Sie zu diesen ganzen Papieren Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne per Mail oder auch telefonisch unter 09421-21917 zwischen 08.00 Uhr und 12.00 Uhr zur Verfügung.

Bitte geben Sie möglichst bald, aber spätestens bis zum 17.03.2021 folgende Unterlagen an die Grundschule St. Jakob (Briefkasten) zurück:

• das Anschreiben,
  • das Anmeldeblatt,
  • die Empfangsbestätigung,
  • die Einverständniserklärung Fachdialog,
  • eine Kopie der Geburtsurkunde,
  • eine Kopie des Impfpasses,
  • falls vorhanden die Bestätigung der Schuleingangsuntersuchung
  • und ebenfalls falls vorhanden die „Informationen für die Grundschule“ Ihres Kindergartens.

Sobald diese Unterlagen bei uns sind, kann mit der Planung der Klassen begonnen werden.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

VIELEN, VIELEN DANK FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!!!

Sicher haben Sie sich die Anmeldung Ihres Kindes etwas anders vorgestellt. Auch wir sind enttäuscht, dass wir niemanden persönlich begrüßen können.

Wir versuchen weiterhin immer mit Ihnen in Kontakt zu treten und für Ihr Kind trotz Allem eine schöne Einschulung vorzubereiten.